Medicina legal - Martínez Murillo, Salvador (Méndez Editores, 1994)
Texto introductorio sobre la medicina legal, como el espacio disciplinario surgido por intereses prácticos de la administración de justicia; la medicina legal como campo disciplinario donde confluyen las ciencias biológicas y médicas con el derecho, para resolver problemas de los órdenes biopsicológicos y físico-químicos en la aplicación de la ley.