Memorias de Mary Watson - Dutourd, Jean ((Los Archivos de Baker Street, 1992)
La serie a que pertenece este volumen ofrece nuevos episodios y aventuras del inmortal Sherlock Holmes, realizados por escritores de misterio e intriga. Aquí se consignan relatos narrados por Mary Morstan, a la postre esposa del Dr. Watson, incluido el cómo conoció en el curso de una investigación sobre el tesoro de Agra, al genial detective y a su ayudante.