Okla Hannali : sobre el exterminio de las Naciones Indias - Lafferty, R.A ((Avatares ;, 1992)
R. A. Lafferty es un connotado escritor de ciencia ficción, ganador del premio Hugo en 1973. También desarrolla el género de la novela histórica, al que pertenece la presente obra. En ella se narra la vida y el viaje épico de Hannali Innominee, jefe Choctaw y las tribulaciones de su nación durante el siglo XIX.