La consultoría de empresas : guía para la profesión - Kubr, Milan (dir.) (OIT : Limusa)
Contenido: I) La consultoría de empresas en perspectiva; II) El proceso de consultoría; III) La consultoría en diversas esferas de la gestión; IV) Dirección de una organización de consultoría; V) Perfeccionamiento de los consultores de empresas.