Génesis de las estructuras lógicas elementales : clasificaciones y seriaciones - Piaget, Jean ((Biblioteca Pedagógica Guadalupe. Problemática de la Educación)))
Teniendo como referencia el interrogatorio realizado a 2,159 niños, los autores analizan las actividades lógico-matemáticas que los infantes realizan en el desarrollo de sus capacidades de clasificación y seriación, cuyo elemento de base es la comparación.