Las nuevas finanzas en México - Mansell Carstens, Catherine (Ediciones del Milenio : Instituto Mexicano de Ejecutivos de Finanzas : Instituto Tecnológico Autónomo de México)
Estudio que describe y explica los instrumentos y mercados financieros que operan en el ámbito de las finanzas internacionales y cómo pueden ser adoptados en el sistema financiero mexicano. Contiene: 1. Los mercados cambiarios internacionales; 2. Los mercados de dinero internacionales; 3. La administración de riesgos cambiarios y de tasas de intereses internacionales; 4. México y las innovaciones recientes en los mercados de capitales y financieros internacionales.