Política para Amador - Savater, Fernando ((Ariel ;, 1993)
El autor ha escrito otro libro titulado Etica para Amador. Ahora le escribe a Amador sus reflexiones sobre política. Con estilo ameno, Savater le habla a este joven que por su edad comienza a ser un ciudadano con obligaciones. Por ello, le plantea cuestiones fundamentales de política, para que los considere dentro de su formación y participación cívica.