Periodismo interpretativo: el reportaje - Río Reynaga, Julio del (Trillas, 1994)
Aborda diferentes temáticas que tienen que ver con el reportaje, como son: problemas metodológicos, el método del reportaje que implica la recolección de datos, su clasificación y ordenamiento. También incluye pistas acerca de formas para su conclusión y redacción.