Economía - Samuelson, Paul Anthony (McGraw-Hill)
Libro de texto introductorio al estudio de la economía, escrito por Paul Anthony Samuelson, quien en esta edición comparte la autoría con William D. Nordhaus. El contenido ha sido organizado en siete partes: 1. Conceptos económicos. 2. La microeconomía: la oferta, la demanda y los mercados de productos. 3. Los salarios, los alquileres y los beneficios: la distribución de la renta. 4. La eficiencia, la equidad y el Estado. 5. Conceptos fundamentales de macroeconomía. 6. La oferta agregada y la política macroeconómica y 7. El comercio internacional y la economía mundial.