Manual del ingeniero civil - Merritt, Frederick S. (McGraw-Hill)
Manual de ingeniería civil, dividido en cuatro volúmenes y estructurado en los siguientes capítulos: 1) Diseño de sistemas; 2) Administración del trabajo de diseño; 3) Especificaciones; 4) Administración de la construcción; 5) Materiales de construcción; 6) Teoría estructural; 7) Ingeniería geotécnica; 8) Diseño y construcción con concreto; 9) Diseño y construcción con acero estructural; 10) Diseño y construcción con acero formado en frío; 11) Diseño y construcción con madera; 12) Topografía; 13) Movimiento de tierras; 14) Planeación local y regional; 15) Ingeniería de edificación; 16) Ingeniería de caminos; 17) Ingeniería de puentes; 18) Ingeniería de aeropuertos; 19) Ingeniería de ferrocarriles; 20) Ingeniería de túneles; 21) Ingeniería hidráulica; 22) Ingeniería ambiental y 23) Ingeniería portuaria.