Mercadotecnia en acción - Cravens, David W. (Addison-Wesley)
Contenido: 1) Administración de mercadotecnia; 2) Determinación de objetivos en el mercado; 3) Productos y servicios; 4) Distribución; 5) Precios; 6) Promoción; 7) Planeación y control de mercadotecnia; 8) Mercadotecnia en un mundo cambiante.