Administración de la producción e inventarios - Fogarty, Donald W. (CECSA ; American Production and Inventory Control Society)
Contenido: Partes en que se divide la obra: 1) Planeación maestra; 2) Administración de inventarios; 3) Planeación de los requerimientos de materiales; 4) Administración de la capacidad; 5) Control de las actividades de producción; 6) El método justo a tiempo; 7) Diseño y operación de sistemas de producción; 8) Temas técnicos.