Sexualidad humana de McCary - McCary, James Leslie (El Manual Moderno)
Texto clásico sobre sexualidad que presenta sus componentes fisiológicos, psicológicos y sociológicos a través de los siguientes temas: la educación sexual; El desarrollo y diferenciación de los órganos genitales masculinos y femeninos; El sistema endocrino en la diferenciación sexual; El aparato reproductor del hombre; El aparato reproductor de la mujer; Menstruación y climaterio; Fertilización, desarrollo prenatal y parto; Control de la natalidad y temas afines; Técnicas de estimulación sexual; Posiciones en las relaciones sexuales; El orgasmo; Actitudes sexuales y conducta sexual; Enfermedades y padecimientos sexuales; Aberraciones sexuales; Afrodisíacos y anafrodisíacos; Mitos y falacias; El sexo y el derecho.