Contratos mercantiles - Vásquez del Mercado, Oscar (Porrúa)
Contenido: Historia del Derecho Mercantil; La materia mercantil y el concepto de Derecho Mercantil; Fuentes de Derecho Mercantil; Acto de Comercio; Sujetos de Derecho Mercantil; Obligaciones de los comerciantes; Obligaciones y contratos mercantiles; Contrato de comisión; Depósito mercantil; Contrato de préstamo; Compraventa; Contrato de suministro y contrato estimatorio; Contrato de transporte; Contrato de seguro; Contrato de fianza; Contrato de edición; Reporto; Contrato bancario de depósito; Descuento de créditos en libros; Contrato de cuenta corriente; Carta de crédito; Contrato de crédito confirmado; Créditos de habilitación o avío y refaccionarios; Contrato de prenda; Contrato de fideicomiso; Contrato de arrendamiento financiero; Contratos bursátiles; Contrato de asociación en participación.