Administración de pequeñas empresas - Anzola Rojas, Sérvulo (McGraw-Hill)
Libro enfocado al mejoramiento de las pequeñas empresas a partir del funcionamieno eficiente de su proceso administrativo, cuyo contenido se divide en las siguientes secciones y capítulos: I) Conceptos básicos: 1) El medio ambiente de la pequeña empresa, 2) Introducción a la administración, 3) Planeación, 4) Organización, 5) Dirección y 6) Control y II) Funciones operativas: 7) Ventas y mercadotecnia, 8) Producción, 9) Recursos humanos, 10) Contabilidad y finanzas y 11) Modelo integrador.