Derecho agrario - Medina Cervantes, José Ramón ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contenido: Introducción al estudio del derecho agrario; La precolonia; La colonia; El orden agrario; México independiente; La constitución de 1917 y su reglamentación; Normas e instituciones agrarias vigentes; Ley Federal de Reforma Agraria; Corolario; Bibliografía; Estadística; Legislación agraria vigente.