Medicina forense - Tello Flores, Francisco Javier ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contenido: Medicina forense; Levantamiento del cadáver; La muerte; Lesiones; Heridas por armas de fuego; Asfixia; Asfixia autoerótica; Quemaduras; Muerte por lesiones traumáticas en accidentes viales; Traumatismos craneoencefálicos; Suicidio; Muerte súbita; Identificación del cadáver; Delitos sexuales; Aborto; Infanticidio; Síndrome del niño maltratado; Toxicología, barbitúricos y monóxido de carbono; Toxicología, alcohol; Toxicología, salicilatos, cianuro, arsénico y plomo; Toxicología, nicotina, estricnina, fósforo y mercurio; Toxicomanía, marihuana, cocaína y opio; La muerte en drogadictos; Odontología forense; Trasplante de órganos; Negligencia profesional.