El jardín del edén - Novaro, María (Macondo Cine-Video)
El tercer largometraje dirigido por la cineasta María Novaro tiene a Tijuana, Baja California, como el escenario donde se encuentran una joven viuda mexicana que busca rehacer su vida junto con sus tres hijos; una chicana que hurga en sus raíces; una mujer norteamericana fascinada por lo mexicano y un campesino que planea cruzar la frontera a Estados Unidos.