Viaje a Yucatán - Haces, Carlos ((Letra y Color))
Aquí se reproducen algunos dibujos clásicos de Frederik Catherwood de los hallazgos de ruinas mayas, a partir de la expedición que realizó con Stephens y Cabot en 1942, en una edición de divulgación.