Francisco Rojas González 1903-1951 : Homenaje (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Educación y Cultura, 1992)
El 11 de diciembre de 1991 se cumplieron 40 años de la desaparición física de Francisco Rojas González. Por tal motivo se organizó un homenaje en el que se presentaron trabajos en torno a su persona y su obra, con la participación de Carlos Monsiváis, Hermann Bellinghausen, Ramón Rubín, Matilde Landeta, Ernesto Flores, e Ignacio Trejo Fuentes.