Géneros periodísticos: periodismo de opinión y discurso - González Reyna, Susana (Trillas, 1991)
Análisis de los genéros periodísticos se abordan desde la definición y la estructura. Su contenido puede ser de gran apoyo para docentes y estudiantes.