Para leer los medios : prensa, radio, cine y televisión - Michel, Guillermo ((Biblioteca Básica de Comunicación Social))
Proporcionan un lectura de los medios de comunciación desde su lenguaje y significado. Resaltan el peligro que supone dejarse enajenar y manipular por sus contenidos.