Idea y vida del reportaje - Ulibarri, Eduardo ((Periodismo Latinoamericano))
Exposición teórica, conceptual y práctica sobre el género periodístico del reportaje, en la que su autor intenta crear un vínculo entre los periodistas forjados en el ejercicio del oficio y aquéllos con formación universitaria.