El periódico - Calvimontes, Jorge ((Temas Básicos. Taller de Lectura y Redacción ;)
Manual que proporciona a los alumnos de bachillerato un panorama acerca de los periódicos, se describen características y funciones, las temáticas que se abordan, las formas de expresión periodística y las agencias informativas.