El Modo de producción capitalista: teoría y método de investigación - Peña, Sergio de la ((Sociología y Política), 1979)
El presente tiene tiene como objetivo precisar algunos elementos teóricos requeridos para analizar desde una perspectiva marxista el carácter y el desarrollo del capitalismo tardío en países subdesarrollados.