Elementos de operación y administración portuarias - Bustamante Ahumada, Roberto (Temas Marítimos, 1970)
Este libro es una introducción al tema de la operación y administración portuarias, con generalidades sobre el transporte marítimo, asociaciones internacionales, flotas mercantes, diseño de los buques con relación a la planeación de puertos y al manejo de la carga, entre otros aspectos.