La Universidad del Pacífico y las donaciones deducibles : estudio de un caso - Bustamante Belaunde, Luis (America's Fund for Independent Universities : Pontificia Universidad Javeriana : Universidad del Pacífico, 1993)
Este es un estudio acerca de la historia reciente de los regímenes fiscales en Perú en relación a las donaciones deducibles para Universidades, en concreto, de la Universidad del Pacífico.