Estudio monográfico de comunidades cañeras (Fideicomiso para Obras Sociales a Campesinos Cañeros de Escasos Recursos)
Este estudio presenta un análisis descriptivo de las comunidades cañeras del país, a partir de sus condiciones socioeconómicas, y de las obras sociales realizadas por el Estado a través de FIOSCER en ellas.