Monografías de los municipios de Jalisco (Gobierno del Estado de Jalisco, Departamento de Programación y Desarrollo, 1981)
Esta obra presenta breves monografías de municipios de Jalisco. Se proporciona información sobre la etimología del nombre, la ubicación, superficie, población, principales localidades, datos físico y climáticos, antecedentes históricos, recursos naturales, ejidos, servicios y obras públicas, posibilidades industriales y turísticas, artesanías, actividades culturales y personajes.