Geología estructural y petrográfica de México : antecedente geológico para el estudio de los suelos de la cuenca Lerma-Santiago (Sistema Intermunicipal de Agua Potable y Alcantarillado, 1982)
Este documento es una reproducción de los dictámenes formulados por el Plan Lerma de Asistencia Técnica en Octubre de 1969.