El Parque Agua Azul - Rivial Gauthier, René (fotógrafo) (Agata : Fotoglobo)
En este volumen se reúnen fotografías y textos de varios autores sobre el Parque Agua Azul de Guadalajara, en la época de la primera mitad del siglo XX.