Gran capital y militarización en América Latina - Vasconi, Tomás Amadeo ((Serie Popular Era, 1978)
La intención de este trabajo es estudiar la situación política en los años 70's y 80's en América Latina, donde se presenta el fenómeno de la presencia de una forma de poder político através de la intervención militar.