Investigación científica y desarrollo tecnológico en Aguascalientes : diagnóstico y propuesta - Camacho Sandoval, Salvador ((Cuadernos de Trabajo ; Educación), 1992)
Aproximación a la situación de la investigación científica y tecnológica en Aguascalientes, concluyendo con una propuesta para la creación de un sistema estatal de ciencia y tecnología.