Los tiempos nuevos - Ingenieros, José ((Biblioteca Contemporánea, 1961)
José Ingenieros desarrolló actividades como médico psiquiatra, profesor y filósofo, siendo un prestigioso exponente del positivismo. Aquí se presenta una colección de trabajos en la que se plantea una serie de reflexiones acerca de la guerra europea y la revolución social realizada en la Unión Soviética, en aspectos como la educación, la economía y los valores morales.