Daniel Cosío Villegas : el historiador liberal - Cosío Villegas, Daniel ((Vida y Pensamiento de México))
Esta es una antología de textos del historiador, periodista, y economista mexicano Daniel Cosío Villegas, realizada a modo de viaje representativo por sus escritos históricos.