Imágenes de Salvador Allende - González Casanova, Pablo (autor) (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo : Centro de Estudios del Movimiento Obrero Salvador Allende, 1981)
El presente volumen recoge una serie de textos sobre la figura de Salvador Allende. Colaboran: Cuauhtémoc Cárdenas, Fidel Castro, Luis Cardoza y Aragón, Aldo Díaz Lacayo, Roberto Fernández Retamar, Pablo González Casanova, Manuel Maldonado Denis, Gérard Pierre-Charles, Luis B. Prieto Figueroa, Fernando Alegría, Beatriz Allende, Clodomiro Almeyda, Hortensia Bussi de Allende, Rolando Calderón, Edgardo Enríquez, Bernardo Leighton, Luis Maira y Volodia Teitelboim.