Dilemas demográficos de fin de siglo : reflexiones sobre la Conferencia de El Cairo desde Aguascalientes - Reyes Rodríguez, Andrés ((Cuadernos de Trabajo ; Desarrollo Social), 1995)
Panorama sobre los acuerdos y las principales discusiones que se generaron en la prensa nacional e internacional durante los días previos y posteriores a la celebración de la Conferencia Internacional sobre Población y Desarrollo que se llevó a cabo en El Cairo, a inicios de septiembre de 1994. Las reflexiones se llevan a la relevancia estratégica del problema y las medidas de política demográfica en el estado de Aguascalientes.