Perspectivas en el uso del suelo y agua en la agricultura : del contexto internacional al regional - Sosa Ramírez, Joaquín ((Cuadernos de Trabajo ; Agricultura y Recursos Naturales), 1995)
Panorama de las tendencias actuales respecto a la problemática ecológica del sector agropecuario y las alternativas de solución propuestas.