La economía industrial de Aguascalientes : notas para su estudio 1980-1988 - Romo Vázquez, Arnoldo ((Cuadernos de Trabajo ; Economía), 1995)
Análisis del proceso de industrialización del estado de Aguascalientes, desde la década de los cuarenta hasta la actualidad. Centra su atención en la década de los ochenta, donde el proceso alcanza su consolidación, accediendo a la economía internacional. Para la elaboración del texto se emplearon diversas teoría sobre economía industrial y datos obtenidos en los últimos Censos Industriales del INEGI.