Preguntas acerca del modelo neoliberal de desarrollo ((Problemas de Desarrollo), 1994)
Compilación de ponencias que sostienen que un modelo de desarrollo que responda tanto a los requerimientos del actual orden económico internacional (centrado en la competitividad), como a la necesidad de ser equitativo (que no traslade a la clase trabajadora los costos de lo anterior), tiene que estar basado en la ges tión tripartita empresarios-gobierno-trabajadores.