Crisis y reconversión en la industria colombiana - Chica Avella, Ricardo ((Problemas de Desarrollo), 1994)
Texto a propósito del problema del desarrollo industrial colombiano. La primera parte se centra en la fundamentación teórica del estudio, en tanto que la segunda proporciona una visión integral de la crisis sufrida por la industria colombiana de mediados de los setenta a principios de los ochenta y de la subsiguiente reconversión.