Lista de descriptores de sociología jurídica = List of key words in the sociology of law - Aguirre Soto, Sole de ((Working Papers = Materiales de Trabajo ;, 1994)
Lista de términos en inglés utilizados para la catalogación del material de la biblioteca y del centro de documentación del Instituo Internacional de Sociología Jurídica de Oñati.