Proceso de Maximiliano de Hapsburgo, Miguel Miramón y Tomás Mejía ((México Heroico ;, 1966)
Aquí se consignan las constancias del proceso al Emperador Maximiliano y a sus generales Miguel Miramón y Tomás Mejía, precedidas por un prólogo de José Fuentes Mares.