Palabra viva del Soconusco : nuestra frontera sur - Ponce Jiménez, Martha Patricia ((Frontera))
En esta obra de antropología social, la autora nos presenta relatos que, a través de conversaciones guiadas por ella, hicieran habitantes del Soconusco en Chiapas.