Ionesco : ironía y compromiso - Roud, Richard ((Estar al Día), 1968)
En este volumen se presenta un conjunto de ensayos a propósito de la obra de Eugéne Ionesco, dramaturgo francés nacido en Rumania en 1912, que en su teatro del absurdo expresa valores opuestos a la obra de Brecht. En los textos se plantea y se esbozan intentos de historización de la obra de aquel importante autor.