Luchas y coronas : narración del Imperio de Annam - Spillmann, Joseph ((Desde Tierras lejanas, 1923)
Este volumen pertenece a una colección que consigna los episodios de la vida militante de los misioneros católicos y las vicisitude de los recién conversos, y de paso refieren descripciones de las culturas, costumbres y territorios que sirven de escenario a los sucesos relatados.