Viva México - Roiter, Fulvio (Magnus)
El volumen Viva México (1979) está conformado por 143 imágenes del fotógrafo Fulvio Roiter –precedidas por un texto del escritor italiano Carlo Coccioli (1920-2003), radicado desde 1953 en México- a lo largo de 204 páginas no numeradas. Roiter había publicado anteriormente otro libro fotográfico titulado México (1968).