The Physics of everyday phenomena - Walker, Jearl (introducción) (Scientific American : W.H. Freeman and Company, 1979)
Este volumen reúne artículos publicados en Scientific American sobre los temas de meteorología y oceanografía. Algunos títulos son: El crecimiento de los cristales de nieve, La aurora, La forma de las gotas de lluvia, Meandros de río, El relámpago, Porqué el mar es salado, Las olas de mar, La Niebla.