Cosmology + 1 - Gingerich, Owen (introducción) (Scientific American, 1977)
Este volumen reúne ensayos publicados en Scientific American sobre temas de astronomía y cosmología. Algunos títulos de trabajos son: La curvatura del espacio en un Universo finito, La cosmología antes y después de los Quasares, La búsqueda de los hoyos negros, La mecánica cuántica de los hoyos negros, La búsqueda de inteligencia extraterrestre.