Logros y aportaciones de la investigación agrícola en el estado de Baja California Sur ((Publicación Especial ;, 1981)
En este volumen se consignan los resultados de la investigación agrícola realizada en Baja California Sur, en los siguientes cultivos: Frijol, trigo, algodonero, oleaginosas, legumbres, frutales, hortalizas, y sobre uso y manejo del agua.